Einsätze - 11.10.2019 Verkehrsunfall A96

Am Freitag den 11. Oktober 2019 wurden wir um 19:09 Uhr, mit der Feuerwehr Schlegelsberg zu einem Verkehrsunfall auf die A96, zwischen Erkheim und Stetten alarmiert. Ein PKW Lenker scherte zum überholen eines LKW auf die Überholspur der Autobahn aus und übersah dabei einen von hinten kommenden PKW. Dieser konnte nicht mehr ausweichen und es kam zum Zusammenstoß, wodurch die Autobahn mit Fahrzeugteilen, sowie durch die beiden nicht mehr fahrbereiten PKWs blockiert wurde. Die Insassen konnten sich selbst aus den Fahrzeugen befreien. Wir sicherten die Unfallstelle ab, banden auslaufende Betriebsstoffe und reinigten die Fahrbahn. Kurzzeitig musste die Autobahn komplett gesperrt werden. Einsatzende für uns gegen 21:00 Uhr.

vu-01
vu-02