Einsätze - 22.09.2017 Schwerer Verkehrsunfall Arlesried > Erkheim

Am Freitag den 22. September 2017 wurden wir um 07:03 Uhr mit der Feuerwehr Arlesried zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Ortsverbindungsstraße von Arlesried nach Erkheim alarmiert.

Pressebericht Polizeipräsidium Schwaben Süd/West:

ERKHEIM/LKR. UNTERALLGÄU. Am Freitagmorgen, gegen 07:00 Uhr, ereignete sich auf der Ortsverbindungsstraße von Arlesried nach Erkheim ein schwerer Verkehrsunfall.

Ein 18-jähriger Fahranfänger fuhr mit seinem Pkw in Richtung Erkheim und kam aus bislang unbekannten Gründen über die Fahrbahnmitte. Dabei kollidierte er frontal mit einem entgegen kommenden Pkw mit Anhänger, der mit zwei Personen besetzt war. Der 18-jährige Unfallverursacher wurde bei dem Unfall schwer verletzt. Der 53-jährige Fahrer des Gespanns musste schwer verletzt mit dem Rettungshubschrauber in eine Unfallklinik geflogen werden. Sein 24-jähriger Beifahrer wurde mit leichteren Verletzungen in eine Klinik gebracht. Der Gesamtschaden beläuft sich auf ca. 30.000 Euro. Die Ortsverbindungsstraße war für ca. zweieinhalb Stunden total gesperrt. Vor Ort waren die Feuerwehren Arlesried und Erkheim.

Einsatzende für uns war gegen 08:30 Uhr.

sam_2684
sam_2687