Fahrzeugübergabe an Hilfsorganisationen
Am 29. Oktober 2022 übergab Bayerns Innenminister Joachim Herrmann in Erlangen offiziell 64 Fahrzeuge des Katastrophenschutzes an freiwillige Hilfsorganisationen, Feuerwehren und das Technische Hilfswerk.

Unter den 64 Fahrzeugen war auch der Versorgungs-LKW welcher bei uns stationiert ist.

Unsere beiden stellvertretenden Kommandanten sowie unser 3. Bürgermeister nahmen die offizielle Übergabeurkunde von Joachim Herrmann entgegen.

Auf dem Bild von links: BBK Präsident Ralph Tiesler (Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe), Bayerns Innenminister Joachim Herrmann, Norbert Thiel (stellv. Vorsitzende Landesfeuerwehrverband Bayern), stellv. Kommandant Thomas Seitz, 3. Bürgermeister Hans Karrer, stellv. Kommandant Markus Maurus, Johann Eitzenberger (Vorsitzender Landesfeuerwehrverband Bayern)

Bildquelle: Sebastian Widmann